Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Перед поездкой категорически не советую заниматься чистками печени..
Особенно если учесть то что камень может и не пойти сразу на выход,а только "стронуться"..И на окончательный выхор рванет уже где нибудь в поездке,под воздействием новой пищи либо нервного стресса...
Будет беда..
|
спасибо за советы, всем.
Вот я и вернулся теперь немного почитал форум И не знаю как мне быть, чистка-то чистка, но вот как бы не закупориться...
много разных вариантов прочитал и для себя так ничего окончательно не решил, хотелось бы их подуменьшить чуток, эти камни у меня 12, 15 и 18 мм , как говорил врач на узи - "булыжники", но какие же это, позвольте спросить, булыжники....
подуменьшить, если это вообще возможно, а потом уже и выгонять, вот... попробую яблочный сок попить недельку, а потом поглядим, вообще-то в планах у меня было решительно покончить с камнями с одного захода, но похоже, не так все просто, как казалось...
Знал бы, что голодом они уменьшаются. голодал бы сколько нужно....
но тут пишут также, что и голодать-то особо не рекомендуется с камнями, но я отголодал и ничего срашного со мной не случилось...
одним словом, будет опыт, какой бы то ни было, отпишусь обязательно, и обещаю быть максимально объектиным...
очень много противоречивой информации по-поводу выведения камней целиком, хочется верить, что до 2 см, ои таки да выходят целиком, несмотря на сложную систему протоков, клапанов и т.д.
если сам не попробовать, то точно , наверняка не узнаешь