Re: Знакомства
Я очень гибкий человек и всегда могу найти компромисс. Чужое мнение уважаю, даже скорей больше уважаю человека, имеющего свое мнение. В отношениях у меня вообще никогда проблем не было, расставались всегда на хорошей ноте, поэтому сталкиваясь с бывшими парнями, мы рады друг другу как старые хорошие друзья. Я даже не могу вспомнить, чтобы у меня хоть с кем-нибудь был скандал или серьезная ссора.
Проблема скорей в том, что я не чувствую какой-то духовной связи, общей идеи. К тому же постоянно представляю что может получиться, если два совершенно разные по отношению к жизни человека начнут воспитывать ребенка? Например, я буду вести ЗОЖ, а мой муж будет обычным парнем, признающий только "нездоровую" жизнь. Во-первых, придется готовить для себя и для него отдельно. Это конечно не тяжело. Но я не хочу, чтобы мой ребенок ел гамбургеры и запивал их колой, и если он будет видеть как его отец это делает, то начнутся проблемы с воспитанием и вопросы "почему ему можно, а мне нельзя?" Воспитывать нужно вдвоем и в одном направлении. Во-вторых, просто не хочется, чтобы тебе постоянно говорили "не майся дурью" и крутили пальцем у виска, когда ты голодаешь (как это делают мои друзья). Наоборот хочется поддержки и понимания!
Найти парня - очень просто, а вот единомышленника - сложно!
|