Фараон вещает! Тихо всем

!
Ну и чего вы тут устроили, господа присяжные? Больше пообсуждать нечего? Завибрировали все. Мы на работе ржали всем отделом.
На выходных отдыхать надо, а не за компами сидеть.Стариков-то хоть поздравили?
as-то как перепугался! Я ж сказала - боязливый. Так и есть. Засуетился.Вот уж не предполагола, что дяденька женат, да еще и дети...Бедные родственники, что называется. Такие чаще всю жизнь холостяками живут. Видно еще и лень патологически себя обслуживать, а то чеб женился?
Я никому спуску не даю. Завел. Не фиг меня неинтеллигентной гадалкой обзывать. Выведу на чистую воду. Душкой прикидывается, а тон менторский сквозит будь здоров. А "Побеждающий людей силен" - это сильно! Тока бы подавлять, не важно под какой эгидой.
За нарушения приношу извинения, я не злоупотребляла. Ну нельзя у нас на работе нигде светиться, слишком много проверяющих.Упаду кому-нибудь на хвост, не такому нервному.Раз в неделю дежурим, бывает скучно.
Я уже на голоде. Буду каскадом 7 на 7. Настроение злобно-агрессивное. Осталось 2 недели до отпуска и махнем с сынулей к бабушке. Там в деревне голодать- что надо. С родниковой водой есть вообще не хочется.А по поводу зубов, поясняю: в 2005 вступилась за продавщицу из цветочного - 3 пьяных ублюдка наслаждались прекрасным, мне и досталось. Двое держали, один по роже бил. Зубы выбили и лицо попортили. Хожу теперь с челкой от уха до уха, как у фараона. Вот и все. Интригу нашли.Делать вам всем тут нечего, я смотрю. Таращитесь в свои ящики с умным видом.
Всем привет!!!