Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2010, 12:39   #8314

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
а что можно привезти из США?
Чёрный Орех.

А Кордицепс - именно из Китая.
Но, я уже писал - и в Китае полно Кордицепса, прошедшего тепловую сушку, и просто подделки.
Единственная продукция из Кордицепса, в которой я лично уверен, и эффективность которой наблюдал много лет, это продукция компании (концерна) "League" (Ликэ, Лике) КНР, провинция Гуандун, г.Чжуншан, промышленный центр "League".
Город Чжуншан, в котором находится компания «Ликэ», расположен на Юге Китая. 1 час 15 минут на пароходе до Гонконга, 45 минут – до Макао.
Вот их сайт: http://www.china-league.com/en/index/ (Если всё на Китайских иероглифах, жмите справа вверху на инглиш и всё будет на английском.)
Там-же есть и контакты.
Ещё из Москвы мы писали туда письмо и получили ответ, из которого было понятно, что разовые поставки концерн League осуществит, при объёме закупки на 20.000 $. Учитывая, что цена с завода почти в 5 раз ниже, чем даже оптовая цена у Московских сетевиков, это весьма большой объём...

Я потому и думаю, что без "клубной" организованности всех заинтересованных форумчан, добывать рабочий, не поддельный Кордицепс получится только разовыми случайными знакомыми при личных поездках в Китай...
Связываться с нашими, местными Сетевиками, считая, что важность ситуации (кого прижало) оправдывает бессовестные цены - всё равно рисковать КАЧЕСТВОМ продукта, и... результатом.
(Я слишком долго общался с сетями БАДов... И очень хорошо знаю, что скрывается за их словами и делами.)

P/S

Впрочем... Я сейчас заглянул на сайт League в отдел продаж и цен ( http://www.china-league.com/en/market/240.htm )
И вижу изменения!!!
Возможно, теперь удастся там заказывать и малыми количествами.

PP/S

Фигушки...
Всё то-же..., если не хуже: ( The minimum amount shall be Euro 300,000 )
Но по письму в переписке речь шла о минимуме в 20.000

Эх, кабы они инет-поставками занимались!!!

Как вариант - искать там-же, в Гуанчжоу, организацию-посредника, которая имеет инет-магазин...
Или и впрямь, создать-таки Клуб от Форума, и под Клуб и обеспечить поставки.
По крайней мере, я точно знаю, что лишнего товара не получится.
Что не затребует Форум, то разбежится вокруг. (Спрос аж синий стоит! Потому сетевики так цены и задирают.)

Последний раз редактировалось anyk99; 12-05-2010 в 12:57..
anyk99 вне форума