Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
А двух недель травок Вам будет мало...
|
Боюсь, дело не столько
в сроках пития Трав и Ореха...
Тут продолжение:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8345
И вообще... По поводу пития Травок и Ореха "для профилактики"...
Прежде, чем ломать свой силльно запущенный, подпорченный жизнью завод, стоит спланировать НОВЫЙ.
Чётко, осознанно... Понимая, КАК это всё будет работать... в какой последовательности будет строиться НОВОЕ...
Сами Травки и Орех - ни разу не строители нужных нам заводов...
Это... если угодно, эскаваторы, способные снести изломанное, не снося правильного.
Но, если правильного осталось мало... то его способности к само-организации не хватит для постройки всего комплекса здоровья.
Очень уж тот комплекс сложен и совершенен.
Без планов по дальнейшим Голоданиям, по прочим ЗОЖам... Лучше к Травкам и Ореху и не подходить.
Снесённые ими пакости заменятся на новые. И не факт, что они не окажутся хуже прежних!
Не стоит уповать, что места, освобождённые Травками и Орехом от дурных процессов и бомжей, САМИ заселятся нашими друзьями.
Если не изменить условия заселения, то опять придут бомжи...
Пожалуйста, не забывайте, что Травки и Орех я притащил на Форум именно и специально для тех, кто заимел такие проблемы, которые не позволяют лечиться и чиниться ГОЛОДАНИЕМ!
Это и рак, и такие проблемы желчного, печени и поджелудочной, при которых средний человек (как показал опыт Форума) просто не в силах Голодать...
Но Травки и Орех - НЕ ЗАМЕНА голодания, а только способ подготовить организм к способности голодать!
Я не знаю лучшего инженера-проектировщика в организме, чем Голодание...