Цитата:
Сообщение от Astrid
anyk99, всеголишь трёхнедельный приём кордицепса, имунный статус вырос в три раза! пила айхербовский - он работает
причём душой кривить не буду - иногда выпиваю алкоголь.
|
А алкоголь-то нафига?
(Я без нравоучений... Просто интересно.)
Меня вообще тема алкоголя последнее время с неожиданной позиции заинтересовала...
Дело в том, что по сумме наблюдений за собой, за
Katifundrik, за ещё несколькими людьми, которые перешли в основном или полностью на сыроедение, и которые избавились от бродильно-дрожжевых процессов и микрофлоры, их использующей...
Короче - появилась абсолютная непереносимость алкоголя.
Даже минимальных доз.
Такое впечатление, что потеряв ВНУТРИ своих тканей бродильный процесс образования алкоголя, организм радостно вздохнул и перестал массово производить альдегиддегидрогеназу.
То есть, сам выпиваемый алкоголь теперь мигом переводится в альдегиды, а дальше... проблема.
Собственно... это не проблема. Но наводит на массу размышлений...
Это сколько-же у нас всяких внутренних фабрик постоянно пашет, стараясь компенсировать наши глупости!
И как ошибаются врачи, принимая продукцию этих фабрик-компенсаторов за НОРМУ...
Я, например, с интересом и удивлением узнал, что глютен - белок содержащийся во всех злаковых, кроме риса, кукурузы и гречки, ядовит абсолютно для всех людей.
Но "ЗНАЮТ" о том только те, у кого полная форма отсутствия фабрик-компенсаторов по глютену - целиакия.
"Не полная форма" ВСЕГДА диагностируется как энтериты другой этиологии...
И только весьма пристальный и тщательный анализ позволяет выявить врождённую уязвимость именно к Глютену...
Сколько людей постоянно травится... но, из-за медленности и постепенности отмирания клеток эпителия кишечника, так и не понимает истинной причины...
Даже при полной целиакии, она убьёт человека не ранее, чем за 15-20 лет.
Любопытно... чем сказывается постоянное внутреннее образование спиртов под действием кишечной и тканевой бродильных микрофлор...?