Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Спасибо, rid.
Это хоть на позицию тянет, а не только на пустой негативизм.
И с этой Вашей позицией я вполне соглашусь - с той частью, которая касается способности организмов самим решать, что надо лечить.
... Пока механизмы, определяющие эту способность не загублены.
rid, Вы не знали, что загубить удаётся всё? И очень многим...
Но и жить и быть здоровыми тоже хочется всем.
И, "за одного раскаявшегося грешника" сколько святош положено?
В любом случае, настаивать на наказании игнором тех, кто замордовал своё здоровье, но захотел его вернуть - не советую.
Заплюют и вполне заслуженно!
НЕ СОГЛАШУСЬ и с некоторыми Вашими трактовками терминов и смысла...
Например, утверждение, что к методам ЗОЖ можно относить только применяемое на постоянной основе...
Бесконечно Голодающих я видел только в инете.
Даже регулярно Голодающих знаю мало.
Большинство использует Голодание, когда припрёт.
Вы Голодание тоже к методам ЗОЖ не относите?
Далее по терминам - Ваше утверждение о том, что Травки и Орех - токсины, а иммунитет... гуманный такой... нетоксичный и избирательный.
- Узнайте побольше про иммунитет и ужаснётесь его "гуманности".
Иммунитет как-раз лупит ПО ВСЕМ, у кого находятся "энзимы Х"...
И токсинами оперирует весьма активно.
Как и весь живой мир. Начиная с микробушков и кончая макро-организмами. Все используют химию... Но не так огульно, как фармацевтика.
Далее...
"Сделай организму плохо, но избавься от болезни"...
Я такого никогда не писал.
Это Ваша трактовка - Ваше ПОНИМАНИЕ того, что я пишу...
Увы, Вы меня не поняли.
Скорее - не захотели понять...
Ни Травками, ни Орехом, ни тем-более Кордицепсом, делать организму плохо я не призываю. (Да и не удастся, если не устраивать передоз и не нарушать режим применения. Но ПЕРЕДОЗОМ и апельсинами можно навредить... просто лопнуть, в конце-концов.)
Знаете, rid...
В ЗОЖ многие пришли вовсе не от достаточности знаний... Но именно от неспособности ориентироваться в безумном многообразии данных по здоровью и лечению.
И от элементарного непонимания нашего собственного устройства.
От неспособности понимать свои диагнозы, причины расстройств...
Вот... неспособные ориентироваться и ищут ПАНАЦЕЮ.
Что-нибудь ОДНО, якобы решающее ВСЕ проблемы...
И не важно - уринотерапия это, или сыро-моно... Главное - что-то ОДНО на все случаи...
Надеюсь, Вы - не из таких?
Если нет, продолжим?
Полынь, например...
По данным Американских онкологов, Туйон, выделенный из неё, на тысячи раковых клеток убивает одну не раковую...
(Тот-же Туйон, как составляющая Абсента, допускается в количествах, не более 10мг/кг абсента)...
Вы об этом "Токсине" в "Травках" сокрушаетесь?
Так могу Вас успокоить... Туйон вообще не растворим в воде!!!!
И в чай заваренных Травок не попадает.
Простите, rid... но Вы ничего не понимаете ни в токсинах растений и животных, ни в гомеопатии.
Но активно ругаете применение Трав - что лично мне указывает на Ваше психологическое неприятие того, что именно ВЫ считаете "искусственным"...
(Духи женщинам тоже надо запретить?)
Видите-ли...
Каждый считает естественным своё...
Очень по-разному люди смотрят на понятие естественности... ОЧЕНЬ!
Тот-же Ваш Изюм неоднократно писал, что Голодание - зло, и соки - зло, ибо НЕЕСТЕСТВЕННЫ.
А посмотрите - как именно обезьяны употребляют апельсины и грейпфруты...
Отжимают во рту сок и сплёвывают ВСЕ плёнки - даже не от долек, а от самих клеток.
Ну... не наблюдал Изюм за обезьянами... Вот и путается с понятиями естественности порой...
Далее, если позволите,
По рефлексотерапии... Которой Вы предлагаете лечить дисенизию желчных путей или лямблиоз печени... И рак.
Что такое по-Вашему рефлексотерапия?
Или это некое непонятное, но почему-то не противоречащее Вашему представлению о ЕСТЕСТВЕННОСТИ?
И последнее...
Процитируйте пожалуйста мои слова, где я-бы рекомендовал превратить питие Травок и Ореха в ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Или извольте править свои сообщения, доводя их до честного вида.