riskon, спасибо. (Честно).
Аж на душе посветлело.
Ну... Давай спокойно и открыто...?
Травки - яд?
Не соглашусь. Но и спорить не стану.
И знаешь, почему?
А потому, что и сам вижу, как
инструмент, который я притащил на Форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как средство, позволяюшее тем, у кого проблемы с желчным и печенью, (как у
Вовач777, Адская слабость, гипогликемия до сбоев мышления, неудержимая рвота)
подготовиться к голоданию, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РЕЛИГИЮ И ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Если ты, Рид, Илья - не слепые, то могли-бы сами по моим сообщениям в разных темах увидеть, что я всюду талдычу о дурости подобного использования Травок.
Но... Вы дружно долбите меня... Причём чётко определив свою позицию - ЗОЖ - это абсолютная натуральность! Без единого специального усилия (даже морковка под удар пошла, как якобы мой сиюминутный прибабах), кроме... чистого сыроедения.
Тут у вас всех есть правда, неувязочка - каждый из вас по-своему трактует эту натуральность. И с существенными отличиями...
Такими, что не будь у вас меня, как мишени, небось перегрызлись-бы друг с другом. (Шучу... Хотя в каждой шутке - только часть, шутка).
Так вот, к Травкам...
Сей сбор - гомеопатический. Его работа - не ядами и не лекарствами, как вы думаете.
Внимательно всмотрелись-бы - сами поняли-бы!
Тем более, Илья всегда утверждал, что в Травах не совсем Нуб, благодаря маме.
Если ещё внимательнее смотрели-бы, то вспомнили-б, что я и писать на Форум начал с "Давно обещанной теории".
И в свете там написанного, тоже, могли-бы понять, что такое Травки...
riskon...
Я не виноват, что методы, которыми я пользуюсь, применяются без понимания главного - их ЦЕЛИ.
У вас - своя правда. И она... логична по-своему.
Она-же была и моей правдой... Пока я не встретил на Форуме людей, которым ни за что не выбраться из ямы проблем, в которую они угодили, без... костылей.
И это ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!
И нечего их списывать, если они противоречат вашей правде.
Загрызу, если ещё раз увижу, что больному, страждущему, ищущему... даже шанса не дают, а пишут приговор, "за прежние грехи или грехи предков".
Да.
Большинство "ищущих" ищут Халяву.
Да, не К зожу идут, а ОТ медицины. Просто в поисках панацеи...
Но... среди массы халявщиков, кто и к Травкам и к Голоду... да ко всему!!! Относится, как к халяве, где кто-то искал, нашёл, и остаётся только капризничая позволить себя тащить в здоровью...
Среди этой массы полно и тех, кто ПРОСТО НЕ ЗНАЛ РАНЬШЕ, но понял, что ОТВЕТСТВЕНЕН ПЕРЕД СОБОЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.
Вот таким и пишу.
А за них - не бойтесь.
Да и остальным не завидуйте.
Кто в Травках Халяву видит, там её не найдёт.
Вы - не пробовали. Иначе знали-бы это.
Ни один метод, который я описал на Форум, не работает, если не подпёрт осознанной способностью идти к цели!
ТАК вам спокойнее? (Могли-бы и сами это понять, кабы не врага искали, а ПОНЯТЬ пытались.)
Цитата:
Сообщение от Илья
anyk99,ты меня пощадил)))
|
Я тебя, злыдня, всё-равно люблю.
А стал ты во мне популиста видеть... И врага натуральности...
Так я и любимых и друзей терял не раз. И отнюдь не только по чьей-то вине.
Порой так глупо складывалось, что только сожалеть о несправедливости и дури мироустройства оставалось.
А потом понял... Себя не теряю - уже счастье.
Остальное... что в моих руках, а что и нет...
Сам знаешь принцип - делай лучшее, что можешь, и не уповай на плату - не будешь расстраиваться.