Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2010, 17:20   #8364

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

И тебе спасибо, как обычно впрочем)))

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
У вас - своя правда. И она... логична по-своему.
Она-же была и моей правдой... Пока я не встретил на Форуме людей, которым ни за что не выбраться из ямы проблем, в которую они угодили, без... костылей.
Илья, Василий, Линга, София...очень уж много было случае когда обопрись люди на костыли - и сломались бы, доживали как все, а они, они костылями называли не лекарства, которые им помогали выживать, а "отступления", которые им помогали идти вперед.

Если цель - жизнь, то здоровье=7 лекарям по Бреггу. И это слишком очевидно и невероятно сложно.

Если цель - здоровье, то здоровье=поиску средств по его улучшению.

А это топтание на месте, это поиск "полезного" вместо избегания "вредного". И в результате то, что молочные продукты источник кальция - это знают лучше, чем о вреде курения (про водку вообще молчу)))

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Хотя мой опыт(не только личный) с травками говорит что они не менее вредны чем антибиотики.
И всё же я наверное беспросветно туп, но заменять крысиные хвосты на травки, а их на таблетки - это разве не одно и то же?
Разве таблетки изучаются меньше травок? И вроде все понимают, что лечат болезнь, калеча при этом организм, но все надеются, что калечат не так сильно, как лечат. Вот возьму кредит сейчас, а когда там отдавать - ещё поглядим...
Так "ещё поглядим" уже наступило, оглянитесь вокруг, мы уже пришли туда, куда шли. Так може не только от таблеток, но и от травок с хвостами отказаться, как от тупиковой ветки на дереве здоровья?
Или пока не пройдем N-цать раз по кругу с граблями не успокоимся? Или круг настолько велик, что когда идешь во второй раз уже успеваешь забыть про первое прохождение?