Цитата:
Сообщение от Nata05
Скажите, пожалуйста, на сколько дней хватает пузырька настойки черного ореха? И как долго его принимают?
|
у меня пузырёк 50 мл, я пила с мамой. Один держала на роботе, другой дома. Не могу тожно сказать сколько ушло, но Nata05, Вы можете посчитать:
Пить его надо 3 раза в день по 20-30 капель,
вам надо прикинуть сколько в 30 каплях мл,
потом помножить на 3 приёма и
на полученное разделить объём вашего пузырька.
Nata05, почитала Ваш дневник, очень рада что обошлось без онкологии!
Bыздоравливайте, буду держать за Вас кулочки!

________________________________
Вопрос был задан в личку, надеюсь автор не обидится, что отвечаю для всех, может ещё кому пригодится, хотя не думаю что скажу что-то новое
Цитата:
Книга Бутенко обсуждалась на форуме. ...
И что в блендере все нельзя измельчать, а только зубами-руками...
Но, все же, разбавить свой рацион, я думаю, стоит
Леона, расскажите, плиз, какие рецепты вам приелись в хорошем смысле слова, ну, или припились ))))
Для меня проблема- где найти натуральное сырье, ведь столько химии, и бабушки на базаре не всегда добросовестные.
|
Ну понятно, что зубами столько не намелешь, да и мелю я это всё не в пюре - жевать всё равно приходится.
У меня устаялся уже такой рецепт, к счастью муж и 1 из сыновей когда я делаю, пробуют, поэтому в конечном итоге продукта на выходе остаётся не много.
на 2 ст жидкости - воды, кислого сока (не цитрусовых) или 50/50
~ 150 мл свежих или мороженных ягод (черника, зел. виноград, крыжовник)
~ пучок зелени - любой салат или из диких крапива, сныть, лопух, одуванчик, подорожник, листья малины, земляники, клубники, смородины. Вершки свёклы, моркови, редиса..
это к слову о "ведь столько химии". Если есть возможность на природе пособирать, лyчшего сырья не придумаешь!
~ 150-200 мл мороженные - горошек, стручки зел. фасоли или горошка
+ 1 зел. яблоко или лайм если пресно и не очень вкусно
Ем это обычно в день приготовления на ужин и потом беру на работу на обед
Всегда добавляю семена (льна, кунжут, подсолнечника или конопли

) и орехи (пекан, грецкий, миндаль или кедровый)
Вот и вся затея!
Кушайте на здоровье!
