19 мая -день седьмой
Встала в 7-00.Снился очередной сон в деталях,причем участники сна были собраны вместе,хотя находились в разных городах на разных этапах моего жизненного пути

Вчера был выходной-мне крупно повезло,утором изжоги не было

Посмотрела на себя в зеркала и увидела,что нижняя часть лица стала светлее
1.Стул был позже в 10-00
2.Сделала зарядку,с натяжкой.
3.Кол-во выпитой жидкости в течение дня-4 литра(никогда так не пила-я вообще не люблю воду и жидкости)
4.Ну,вечером ,как обычно была изжога,только уже в меньших дозах,терпимо.
5.Пользуясь случаем,что выходной,вытащила мужа на море в 20-00,просто прогуляться пешком.Час шли пешком.
6.Вчера я была нереально агрессивная,что совсем на меня не похоже,раздражал муж всем,и что яблоко по дороге ел и семечки,и вообще много говорил,я устала от него...
7.Вернулись в 23-00,час дышала на море йодом,водоросли повыносило на берег.
8.Пришли домой и спустя минут 15 меня как прорвало,вырвала снова коричневой рвотой,достала уже...
9.Но спать легла в 24-00,после того,как вырвала,стало намного легче,меня начало мутить уже в автобусе,когда ехали домой,на обратном пути.
Ну вот так,приблизительно,прошел мой 7-ой день ЛГ.
Да,совсем забыла,начала читать книгу Николаева,интересно.
10.И еще.Почему-то,именно вчера меня весь день доставала моя вышестоящий Спонсор по"Oriflame",чтобы я помогла ей с теми документами,которые нужно было дослать,она связалась с вышестоящими.Уверена,что это тоже определенный знак.Только пока не пойму,к чему бы это,я вроде бы уже решила все оставить...
.