Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2010, 03:31   #78

Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ)

Где-то на 9/10-й день после голодания началось "светопреставление"...

Опять обозначился ринит, который плавненько перешел в астму - ночные приступы удушья утром сменялись диким насморком, слизистая во рту пересохла до предела, в области зуба мудрости, вернее на десне с внутренней левой стороны что-то наподобие кисты образовалось, в общем состояние препоганейшее.
О работе речи уже нет - сил не на что не хватает разве что на жратву. И вот парадокс, когда я ем приступы прекращаются, дыхание свободное и вообще все тип топ.
Домашние пробовали силком выпереть к врачу, отбивалась изо всех сил - объясняла, что это нормуль если болячка собралась уйти навсегда, но одно дело бла бла, а другое - ловить ртом ночью воздух... Сейчас мне совершенно не верится, что от того времени меня отделяют всего 9 дней, а ведь кажется что целая вечность пролетела...

Пробовала уйти опять на голодание, не тут то было, не пошло, организм дал такой мощнейший отбой, что решила не рыпаться, а действовать старым проверенным способом.

Слизистая перестала пересыхать когда я ввела в рацион оливковое масло, затем перешла на сыроедение, вначале это были одни фрукты и фруктовые чаи с курагой/изюмом, а потом пошли и овощи.
Облегчение наступило сразу - насморк заметно поубавился.
Я воспряла духом, поняла что двигаюсь в нужном направлении, решила продолжить эксперимент.
Выбор пал опять на корицу и мед и о чудо! Через день спазмы в бронхах прошли и я смогла наконец выспаться.

Сегодня у меня уже нет ни ринита, ни синусита, ни астмы. Что будет дальше посмотрим...
femina вне форума   Ответить с цитированием