Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2010, 06:42   #64

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ (10 дней)

Пятый день обычной жизни.
Вес уже третий день практически не меняется - 67 кг. Очень нравится то, что вижу в зеркале. Надеюсь он и дальше расти не будет.

Давление - ситуация также стабильная - в состоянии длительного покоя - падает до минимального 96/68, после любой физической активности поднимается до 110/75. Общая усредненная картина - мое нормальное систолическое теперь слегка понижено (на 10 единиц), а диастолическое - слегка повышено (на 5 единиц). Самочувствие прекрасное, головокружение если и бывает, то не сильнее и не чаще, чем было раньше.

Пока прёт энтузиазм, использую его по полной - ежедневно по 1,5-2 (вчера 2,5) часа тягаю железо, чему очень способствует самодельный тренажёр. В промежутках между тяжелыми упражнениями расслабляюсь и гоняю кровь скакалкой. Мышцы поперли как на дрожжах. Получаю просто неописуемое наслаждение от самого процесса занятий. По примеру Алексаши решил еще прикупить обруч, и включить его в программу занятий.

А теперь о главном! Сегодня с утра наконец-то наступил тот долгожданный момент резкого энергетического подъема, словно в организме открылись спящие до того энергетические каналы. Просто потрясающее самочувствие и настроение, необыкновенная лёгкость во всем теле. Все запахи, вкусы, краски засверкали-заиграли необычайно ярко. В общем - эйфория. Организм с самого утра слегка вибрирует и трясется от приятного возбуждения. Энергия ищет выхода.

Встал пораньше, пока еще семья спала. Из самолично закупленных вчера продуктов приготовил начинку-наполнитель для блинов, майонез с прованскими травками, намесил тесто для диетических блинов по нашему семейному рецепту, намолол кофе в ручной кофемолке, поставил на плиту чайник, традиционно испек первый блин, а на втором блине супруга заменила меня возле плиты. От всего этого процесса приготовления получил неописуемое удовольствие, сопровождаемое все тем же приятным возбуждением-эйфорией. Надо ли говорить, что семейный завтрак при свечах удался на славу?!

Закупил набор травок-отравок. Вчера на велосипеде обьехал штук 15 аптек разного калибра по всему городу в поисках черного грецкого ореха. Нигде нет ни в каком виде! Даже в фито-, траво- и в траво-специях.

Может кто из форумчан возмет на себя труд прислать его мне в виде водного экстракта, потому как алкоголь я не приемлю ни в каком виде. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Оплачу все! Насколько я понял на 2-х недельный курс его требуется 210 мл (5мл*3 чл*14 дней).

Пожалуй скопирую эту мою просьбу в раздел ... модераторы, подскажите в какой, чтобы не замусоривать форум?