Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2010, 08:51   #8538

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от фигушка Посмотреть сообщение
я извиняюсь, много пропустила, может быть и писал кто-то про березовый деготь в борьбе с паразитами,
почему-то мне не очень понятна такая шумиха про какой-то орех и кордицепс, которых мы сроду не видели, а доступные и близкие нам средства почему-то забыли...
Ну почему же забыли. Никто не забыт и ничто не забыто. В книгах Лебедева, по которым лечится например Dragon63, А_л_а, есть куча препаратов, трав, доступных и дешевых, для лечения рака. Мне тоже не очень понятен этот кордицепс-откуда он вылез и почему так превозносится. Нигде ни у одного автора, которых я читала, он не упоминается. Аник, ты мне советуешь почесть "хоть что-нибудь" о вреде паразитов, со мной об этом можно не спорить- я на твоей стороне...После прочтения Лебедева вообще двумя руками ЗА.

Я вижу, что многим травки помогли (Северный Гоблин, Драгон63, Начинающий, сейчас вот Алагор курс пьет), но никто из них не пользовался кордицепсом. Можешь объяснить, откуда вообще эта желание всех им накормить? Без него спокойно можно делать тоже самое, только за другие деньги...Травы люди могут собирать и сами по сезону, или попросить родственников...А это мерзкий гриб...От одного вида худо делается...И вот еще. Если его продают высушенным и типа как ты сам писал "живым", то у меня вот вопрос: каковы отдаленные последствия его действия? Может он и у нас в мозгу прорастет? Что-то мне сильно страшно такое пить, я б наверное забоялась, если честно в себя запихивать грибок ЖИВОЙ(!!!), который убивает другие живые организмы, прорастая у них через башку...

Я хотела дочке купить, но если честно как картинки посмотрела-желание отпало. Да еще покупать эту пакость за такие деньжышшы! Есть отличный препарат, подавляющий все известные бактерии вирусы и повышающий иммунитет, Цитросепт называется. Изготавливается из грейпфрута и стоит в разы дешевле...Ты его пробовал? Дочка пьет, чувствует себя хорошо...
Евочка вне форума