Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 14:51   #774

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

тимсон, Excellence, под биорезонансным прибором вы наверное имеете в виду компьюторную программу, которая форму волны сопротивляемости тока кожи анализирует и сравнивает с базой данных различных заболеваний. Я как-то видела такой лет 15 назад, не знаю как они щас выглядят. Но - хоть я и не электронщик - по моему Хульдин Синкрометер очень простое до примитивности устройство, как и её Заппер.

Там фишка в том что в тестирование включается не только сам предмет (или там культура) но и оператор. То есть это типа такого электронного хрустального шара, который, измерая потенциал/сопротивляемость кожи, даёт представление о том как автономная нервная система оператора реагирует на данный вопрос. Т.е. это как бы окно в вашу интуицию. Это можно подчерпнуть читая её инструкции как пользоваться Синкрометром. Сначала с ним надо тренироваться, чтобы научиться понимать свою реакцию, точнее как сопротивляемость вашей кожи коррелирует с ответом да или нет.

И потом, сама идея Заппера взята от Ральфа, который изначально использовал не ток а радио волны большой силы - почему ему это и запретили, т.е. злая фарма тут была не при чём, но это мешало радио/телевидению и министерству обороны.

Но насчёт биорезонанса в приципе, по моему идея хорошая - есть в ней что-то что сразу же распологает, правда? - я и сама увлекалась овертонным пением (типа как у Тульцев или Тибетцев) как методом целения. Но не хочу здесь офтопить.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием