Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 08:35   #8584

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Нажмите тут для просмотра всего текста
Евочка,
Ты продолжаешь в том-же духе...
Тебе доставляет удовольствие испытывать моё терпение?
Ок.
Попытаемся ещё раз...

Читай внимательно, после каждого пункта остановившись, и сформулировав в своей голове прочитанное ИНЫМИ словами, убедись, что ТОЧНО поняла, что прочла.
- Не беги эмоциями ПЕРЕД мыслями!!!!!

1) В выложенных тобою цитатах ОЧЕВИДНО, что я считаю Травки и Орех средством, способным вылечить рак в ряде случаев, а в сочетании с кордицепсом, серьёзно расширить спектр этих случаев.
Но, учитывая недоступность кордицепса, как из-за цен, так и из-за подделок, ищу не менее, а по-возможности более эффективное и доступное дополнение к Травкам. (предлагая рассмотреть в этом качестве спиртовые настойки Полыни и Ореха.)

Где ты там нашла якобы обещанные мною гарантии излечения рака кордицепсом или его рекламу?

2) Противо-раковая активность и прочие свойства Кордицепса (в том числе и отсутствие привыкаемости) не только известны ОФИЦИАЛЬНОЙ науке, но и подробно исследованы и описаны.
(Я не вдаюсь в подробности, ибо любой интересующийся способен сам найти эти данные.)
Если тебя эти подробности интересуют - так и напиши, а не засоряй форум эмоциональными всплесками, постоянно граничащими с хамством, клеветой и язвительными интерпретациями.

P/S
Ещё раз напоминаю - почисть свои последние сообщения, приведя их в соответствие с этикой и Правилами Форума.
В противном случае, я их удалю целиком.

Сплющено, как ответ на флуд.

Последний раз редактировалось anyk99; 24-05-2010 в 12:25..
anyk99 вне форума