Цитата:
Сообщение от н@т@ш@
хочу похудеть,но прочитала,что после голодания вес вернется и даже больше
|
да вернется...Если Вы отголодаете дня три, а потом будете дальше есть все подряд)))... т.е. Ваша цель должна быть, - очиститься, пересмотреть свои привычки в еде, в образе жизни...и т.п.... обязательно нужно добавить физ.нагрузки.. и т.п.
Цитата:
Сообщение от н@т@ш@
потом на диете всю жизнь.а очистить организм хочется
|
вот тут ошибка! я же говорю, это Вам не диета, чтобы быстренько сбросить вес..похудение, это всего лишь приятный бонус голодания и вообще ЗОЖа в целом! т.е. у Вас в голове должно сидеть не то что, я буду теперь всю жизнь "сидеть на диете", то бишь, что означает в Вашем мозгу "все запрещать себе ,постоянно себя ограничивать , вообщем мучиться"..рано или поздно это приведет к срыву... а Вы должны подойти к этому как к ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!! Это должно доставлять Вам удовольствие, нравиться вам....
Цитата:
Сообщение от н@т@ш@
клизмы,всетаки, делать или нет?
|
вообще...я не делаю...но не спорю. что их надо делать... но клизмы... остро встает этот вопрос на длительных сроках..Вы еще новичок, Вам пока не нужно об этом думать..ИМХО...как и не нужно замахиваться сразу на большие сроки.... если человек никогда не голодал, и сразу собирается голодать 10-20 дней..это как минимум глупо
Цитата:
Сообщение от н@т@ш@
сначала однодневки,потом по три дня и так у величивать срок,воспитать в себе голодающего.завтра голодаю один день.всем спасибо.буду потихоньку учиться.
|
хороший и правильный вывод
Цитата:
Сообщение от н@т@ш@
попробовала пить соленую воду,выпив три стакана,из меня это стало выходить.сейчас прочитала,что нужно выпить 10,
|
Вы наверное имеете ввиду Шанкт Пракшалану?... а Вы ее зачем делали на голоде?... Для очищения ЖКТ?... Незнаю..я три дня спокойно голодаю, без всяких чисток до... но если уж так хочется , попробуйте обычным слабительным, например магнезией, хорошо прочищает, и потом, чистку нужно делать ДО входа в голод..когда Вы на голоде, нельзя ничего, кроме воды!!! никаких соленых вод, воды с медом, чаев ,жевачек, сигарет, таблеток... НИЧЕГО...
Я уверена, по тихоньку у Вас все получиться...а мы Вам поможем!!!
Удачи Вам!!!