Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2010, 11:44   #3232

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Привет, всем, только вернулся из спортзала, и могу подтвердить , что после него, таки лучше чем до него!!!

3 последних дня читал дневник Гвоздя и убедился на собственном опыте, что так оно и есть,
правда сегодня у меня всего 2-й день из запланированных 3-4, но с утра, еле себя заставил на пробежку, первые 800 метров, ну очень трудно дались, а потом все как по маслу, и второе и третье дыхание открылось ....
одним словом, еще раз могу подтвердить, что двигательная активность жизненно необходима при голодании !!!
Даже если кажется, что нет никаких сил, небольшое усилие сделать над собой и потом сам себе будешь не только благодарен , но и признателен

боль в горле практически прошла, еще немного покраснение есть, сегодня уже нет состояния " простуженности" и "предчувствия появления жара", для себя однозначно убедился, что лучший способ борьбы с простудой это - несколько дней голода + по-возможности физ, нагрузки...
завтра еще в баню планирую, кроме этого горло полоскаю спиртовым раствором прополиса: 1-2 чайные ложки 20% настойки на 300 мл теплой воды, 3-4 раза в день, с утра, до принятия каких-либо жидкостей/пищи, и на ночь, перед сном, а днем уже как получается...
Humanist вне форума