Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2006, 10:22   #9

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Присоединяюсь к вам

Цитата:
Сообщение от ПИРАНЬЯ
я мясо люблю(((( А овощи наоборот(
ПИРАНЬЯ, я такая же была. Все само собой отваливается. Раньше без мяса жить не могла (каждый день ела), а овощи наоборот, даже насильно себя заставить не получалось их есть.
Теперь я просто иногда "вспоминать" начинаю, а когда же это я мясо ела? Вроде на прошлой неделе был разок. А вот сейчас пятница, но мне его по-прежнему не хочется. И так со многими вещами. Правильное питание не является каждодневной борьбой за то, что можно есть, и чего нельзя. Оно плавненько переходит в естественное состояние, в привычку, а потом и в радость.

(Млин, меня даже икру красную (без которой я жить не могла) не тянет теперь есть, после того, как мозг осознал, что она сильно соленая).

Вообще, я в восторге от того, что со мной происходит, чего и вам желаю. Особенно вот это:

Цитата:
Сообщение от ПИРАНЬЯ
постоянная усталость и апатия в последнее время, пропало вкус к жизни и творческий подход...
так знакомо, не представляете даже!! У меня про даже тема была. Не буду здесь рекламировать.

Последний раз редактировалось Sreda; 01-12-2006 в 10:28..
Sreda вне форума   Ответить с цитированием