Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, sorry,
запостила свой вопрос не в эту тему, а в "черный орех...", пост №794
На всякий случай переношу текст сюда:
anyk99, грамотные форумчане!
У меня вопрос по свойствам травок.
Я уже писала в нескольких постах о своей кисте яичника, которая слишком быстро увеличилась за последнее время (сейчас 14 см).
Пропила месяц травок (апрель), потом сделала перерыв 2 недели, сейчас пью опять, добавив настойку ЧО.
Ем 80% сырые овощи, 20% запаренную гречку. (до этого годы питалась блюдомански с ограничениями по мясу, рыбе, молочке но срывалась на сладком и кофе).
Пошла делать анализ крови - врач направил на ЭКГ и флюо.
И вот здесь результаты неважные (прилагаю фото): у легких усиленный рисунок и тяжистость как после тяжелого бронхита или как у курильщика (никогда не курила). в сердце - гипертрофия левого с метаболическими (гормональными?) изменениями. Кровь в норме (даже гемоглобин), но Железо - ровно половина нормы, плюс С-реактивный белок =7 при норме до 6, что тоже свидетельствует о тяжелом воспалительном процессе (или хуже).
Понимаю, что как только появлюсь у врача, встанет вопрос о госпитализации и оперативном вмешательстве.
поскольку пока не продвинулась далеко в голодании и изучении способов лечения, прошу помощи: как пить травки дальше?
физически я ощущаю себя совершенно нормально, бегаю 3 км раз в день, по выходным хожу 10 км, обливаюсь хол водой и пр..
А радости, в т.ч.мышечной - нет.
С эмоциями неважно: депрессия рУлит. борюсь, а хорошо бы найти созидательный путь.
Могли ли травки дать обострение воспаления, особенно в легких? когда я их первый раз пила - был небольшой сухой кашель, потом прошел.
сердце при голоданиях вообще "пирует" - улучшают ли травки ситуацию в отсутствии голода?
Что хорошо в моем здоровье - это ЖКТ (т-т-т): эндоскопия и колоноскопия выше всех похвал врачей
Но это не отвечает на вопрос: что дальше делать???
Вадим Асадулин, если у вас есть оценка и совет, скажите пожалуйста - (месяц назад я переписывала текст УЗИ от руки , Вы откомментировали не совсем по существу) - сейчас, наверное, скажете, что и как
Всем буду очень благодарна за высказывания, за укоры тоже. но по существу. СПАСИБО!
P.S.Еще раз извините, не поняла, как перенести сюда уже закачанные файлы из поста №794 в теме "Черный Орех.." - оставляю там.
|