Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2010, 14:07   #8648

Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Восклицание Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Травки - не "таблетка здоровья"!!!!!
Мне очень жаль, что многие обращают много внимания именно на Травки, не вдумываясь во всё остальное...
Да, конечно! я и не зациклилась на травках только: уксусные обертывания делаю, физ нагрузки увеличила, как смогла.
если оценивать иммунитет по самочувствию физ. тела, то он высокий!
ношусь как 20-летняя.
но я недостаточно храбрая. чтобы поверить в себя: я недостаточно верю, что бросив работу на 3 месяца и проголодав из них половину или больше, я уберу больше пол-литра желеобразной жидкости, насыщенной гормонами, из капсулы в брюшине, не нанеся вред ни почкам, ни печени, ни костям и буду в состоянии работать потом столько, сколько требуется, и в таком режиме, как надо.

когда я голодала 22 ЛГ в прошлый раз, я не осознавала, что киста не останется стабильной, а надуется (да и не собиралась нарушать пищевой режим - а нарушила) и ее придется оценивать уже с этих позиций. ведь предыдущие короткие голодовки никак не влияли на размер кисты, только на мое самочувствие в лучшую сторону.
кроме последнего - на Пасху, которое дало неожиданный эффект, резко ухудшив эмоциональное состояние.
Может, у меня в характере есть какой-то блок, которого я не вижу - инфантильность, или легковерие, или гонор - которые мешают выздороветь - не знаю.
ИМХО: я много читаю о своей проблеме, но недостаточно, чтобы прийти к правильным выводам - получается полузнание. на его основе нельзя сделать правильных выводов.
можно ПОВЕРИТЬ. но интуиция молчит.

жду, что в ваших комментах проявятся здравые мысли. не бойтесь меня обидеть - не тот формат. надо ткнуть носом - ткните

Последний раз редактировалось Olgas; 27-05-2010 в 14:21.. Причина: уточнение
Olgas вне форума