Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2010, 15:36   #24

Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Все сначала

Приветствую дорогие участники форума.
Давно не создавал тем. А пора бы уже. И давно. Не сдержался - вернулась вредная привычка курения. Забросил физическую культуру. Неправильно питался. Дала о себе знать перенесенная в армии пневмония - кардиограмма "НЕ АЙС", хотя отклонения и не сильные. Вес тоже под набрал, хотя до былых когда то 95 и не дошло (91,4), но это тоже явный перебор при 180 см. роста. Чувствую себя как-то нездорово. Покалывает за лопатками.
Голодать вроде сейчас не лучшее время - заочно заканчиваю образование и уже через неделю первый гос.экзамен. Но я чувствую что ПОРА. Ни через месяц, ни через два. А именно сейчас. Как было сказано в советской классике кинематографа "Надо Федя. Надо!". Поэтому приступаю к голоданию.
Возраст - 25 лет
Поставленные диагнозы - отсутствуют. Кардиограмма не в норме, но говорить о заболевания при таких показателях нельзя. Врач сказал "растренированность сердца, надо здоровый образ жизни вести".
Вес - 91,4
Опыт голодания:
Несколько раз по 7 дней. 1 раз 10 дней. 1 раз 14 дней.
Срок намеченного голодания - 30 дней. Много, но есть опыт нормального выхода. Как я заметил залог нормального выхода - соковый режим 7 и более дней. Так что все будет нормально, не сомневаюсь.
Голодание начнется завтра. Сегодня выпью слабительного и вперед!
Голодание классическое медицинское - вода. При необходимости побороть вялость буду пить минеральную воду. Для мотивации буду слушать New Age, читать дневники на этом форуме и сопутствующую литературу.
Пришло время менять все всерьез. Я уже нагулялся. Накурился и напился (хотя с алкоголем никогда особо не дружил и проблем с ним не было - все в меру). Теперь уже здоровый образ жизни это не эксперимент как ранее, а скорее потребность организма, который кричит - "ВСЕ, ХВАТИТ!" Сейчас самое время все поменять. Это как внутренний голос. Прозрение если захотите. Состояние необходимости и целесообразности.
Цель - очистить организм от подавляющего большинства шлаков, нормализовать вес, избавится от курения. И самое главное - перейти на совершенно новый, здоровый уровень жизни. А это должно произойти прежде всего в сознании. И голодание как я сам на себе ощутил - великолепный способ воздействия на разум человека, на изменение восприятия мира.
Буду рад видеть Ваши записи в своем дневнике. А особенно косметические советы/рекомендации. Только пожалуйста без ХОЛИ ВАРА Не сомневаюсь, что рекомендации всех участников данного форума, особенно сторожил действенны, хотя и порой противоречат друг-другу. Истина для каждого организма своя. Но я буду рад опробовать Ваши методы.
Поехали
Аскет вне форума   Ответить с цитированием