Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2010, 17:24   #232

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Смех Re: Знакомства

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Потому что если есть спрос, то есть и предложение! Раз парням так нравится, вот девушки и изощряются как могут
Да нет же! Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом, кто круче. Можете набрать в поисковике что-нибудь типа: "боевая раскраска женщин" и наверняка получите массу инфы на эту тему.
Это не просто выдумки, а реальное положение вещей, любой грамотный психолог вам подтвердит.
Цитата:
существо среднего рода
недавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!! жуть. Думал сначала, что он - девушка. ну всё же я думаю, что таких не много, а тусят они в основном в центре, где гопников поменьше.
Цитата:
Также и с парнями - они все больше стали походить на баб
на толстых накачанных баб с огромными бицепсами?
Обилие качков на улицах бросается в глаза. Их настолько много, что когда вижу обладателя тощего, дряблого бицепса, невольно удивляюсь, откуда он взялся, качем не охваченный))))
Цитата:
на красавчиков сейчас спрос!
да это всегда. Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства. Красота - великая сила!