Цитата:
Сообщение от Excellence
Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом,
|
Они и правда соперничают, я это не отрицаю. Но соперничество не бывает без приза! А приз - мужчина! Это как в природе, только там самцы борются за самок, у них и окрас более яркий и привлекательный. Ну например павлины. Самки серенькие, невзрачные, а самцы просто красавцы! Хвост как распушат и ходят выпендриваются!
Придите в любой женский коллектив, думаете, что там все буду расфуфыренные? Нет, все будут простенько накрашены и одеты. Но если в коллективе появится хотя бы один мужчина, то тут уж и начнется карнавал....
Цитата:
Сообщение от Excellence
недавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!!
|
Как-то в инете набрела на картинки, где показывали, какие дыры остаются после тоннелей.... Меня аж передернуло... Сразу вспомнила передачу про племена, живущие в сафари. Там под нижнюю губу тарелки вставляли, доходило до размеров больших блюдец, а еще вешали килограммовые грузы на мочки ушей, чтобы мочки до колен вытягивались, а еще одевали кольца на шею, чтобы она как у страуса было... Да много чего можно вспомнить. Вот и наша молодежь туда же... деградация какая-то...
Цитата:
Сообщение от Excellence
Обилие качков на улицах бросается в глаза.
|
Значит это только мне так не везет? Вокруг меня одни дохлячки с сигареткой в зубах....

Мож почаще в центре нужно бывать? Только вот не люблю я его, как-то мне там неуютно.....
Цитата:
Сообщение от Excellence
Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства.
|
Как-то не подвержена я любить лица из ящика. Совершенно ровно к ним отношусь. Даже не могу сказать кто мне из нынешних звезд нравится, все какие-то одинаковые....