Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2010, 04:12   #67

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ (10 дней)

Пятый день принимаю травки-отравки, без черного ореха. Вчера было решено перед сном принять горячую ванну, как положено - с морской солью и уксусной эссенцией. Но ЖЭК не сдержал слово и не включил горячую воду. Я решил, что это мне знак-предупреждение и не стал насиловать водогрейку. Чтобы набрать целую ванну гор.воды ее пришлось бы полдня парить. Все-таки отеки на ногах прошли не полность. Вспомнил как мучался два дня жуткими отеками ниже коленей после двух 10 минутных купаний в Мертвом море. В тапочки влезал с проблемами.

Уже на третий день перестал испытывать отвращение, пью с удовольствием, смакуя. Особых изменений-проявлений или реакций организма не чувствую. Заметил только, что больше обычного стала хрустеть шея во время зарядки и тренировок, но от травок или нет - непонятно. Иногда явно ощущается какое-то шевеление-движение в *опе, т.е. в задне-проходном отверстии. Стул ежедневно регулярный, нормальной консистенции и качества-количества. Ничего постороннего в нем не замечено. Ну и еще иногда одолевают жутко вонючий выхлоп "снизу" .