Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2010, 06:20   #54

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Улыбайся!

Файлинь, спасибо!
Скажу прямо: не создаю себе сложных схем выхода; все так, как изучил в 4-м терапевтическом отделении 68 ГКБ, основанной проф. Ю.С.Николаевым.
В основе - схема восстановительного питания при выходе из голода сроком 21-30 дней. Сюда же добавлены небольшие изменения как коррекция этой схемы под мои индивидуальные особенности пищеварения, плюс в дальнейшем система правильного питания деда Брегга. Ежедневно, параллельно с этими обязательными действиями, я не менее 1,5 часов занимаюсь элементами хатха-йоги: легкие по сложности пранаямы, асаны и в конце занятий в обязательном порядке расслабляющая асана шавасана на 7-10 мин. К медитациям по серьезному я приступлю по окончанию периода физиологического восстановления, сейчас только простые формулы аутотренинга типа: "я абсолютно спокоен и здоров", "мое тело подчиняется моему разуму" и т.п.
Через месяц после начала питания собираюсь вернуться к легкому бегу трусцой, этим я раньше занимался лет 15-18.
Помимо всего перечисленного, наступает замечательное время года - лето, время сбора и заготовки лекарственных трав, этим я тоже занимаюсь уже лет 30, не меньше.
Да, еще важный момент, с 10 июня заканчивается запрет на ловлю рыбы из-за нереста. Собираюсь поймать не одного трофейного карпа, леща, щуку, окуня или судака и постараюсь их очень вкусно (по рецептам) приготовить и попробовать.
Вот, примерно так.