Цитата:
Сообщение от Фотиния
Голодание равносильно тому, что например выпить сразу литр свекольного сока. Свекла слишком сильное очистительное средство.
Так и к голоданию нужно сначала подготовиться. ИМХО.
Жизнь - это философия. А болезнь - это часть жизни. И без философии здесь не обойтись. Конечно, если все это чуждо, тогда - конкретные меры. Но они помогают поверхностно.
Илья Вам хотел сказать - ищите СВОЙ путь.
|
Людииииии, у меня такое ощущение, что мы с вами с разных планет и говорим на разных языках!!!! Я не новичек в голодании!!! около года по 24-36 часов раз в неделю голодала регулярно и книг прочитала достаточное кол-во и Брэгга и Николаева в том числе. Так что к голоданию я и мой организм были готовы. Голодание не было спонтанным решение типа: А дайка я попробую. Я и дальше собираюсь продолжать оздоравливать свой организм, но сегодня меня беспокоят некоторые изменения в состоянии моего организма. И я просто хочу знать, нормально ли это или нет????? Не уже ли на форуме нет людей, которые могут мне ответить на эти вопросы??? У меня такое ощущение, что я попала в какую-то секту. Ищи свой путь...... да каждый из нас это делает всю свою жизнь!!! Что за бред!!!!!!