Здравствуйте милые мои , люди !!!!!! Народ , я ликую!
Вчкра получила результаты анализов !!!!
Все ревмотесты - отр.
Даже С- реактивный белок , который держался на прот. пяти лет и не медикаментозное лечение , ни голодовка его не могли сдвинуть с мертвой точки .
А теперь он понижается уже почти на два пункта . То есть в лаборатории пересмотрели количественную градацию и если раньше СРБ был - ++++ или 96 при норме - отр., то сейчас СРБ - 18 при норме до 6,0.
Да я рада , на самом деле , что он вообще понижается !
СОЭ - 15
АЛТ , АСТ, в норме , да почти все в норме , только ГЕМОГЛОБИН маленько низкий - 96 .
Но я уже включила в рацион крапиву , побольше свеклы сырой и еще ченить придумаю .
Гормоны ЩЖ в норме по четырем параметрам ТТГ , Т-3, св Т-4, ат-ТПО.
А это значит , что увеличение ЩЖ было на фоне большого количества шлаков и токсинов в крови , так как голодание было прерванным . Надо было мне на соках сидеть и сидеть , потому что мой органон был забит под завязку этими шлаками.
Видимо и почкам тяжело было справляться со всем этим, хотя анализы мочи тоже в норме .
Сейчас перешла практически на сырую пищу , иногда хлеб сухой . И стараюсь уменьшить количество съедаемого .
Отек с лица потихоньку сошел.
Все результаты оч. радуют и я думаю, то ли каждое голодание приближало этот результат и наконец время пришло , то ли УГ и последующие ЧП сильно подстегнули организм к очищению . Может и не зря Малахов упор делал на УГ при ревматоидном полиартрите . Но и очищение печени потрясло меня своим результатом !
ТЕПЕРЬ О СУСТАВАХ :
Если в прошлом году , после каскадов СГ , я смогла вообще заниматься , сползая на пол с кресла , так как с позиции стоя я не могла лечь .
На УГ я ложилась на коврик опираясь на ладони и вставала на колени .
После УГ ограничение в суставах вернулось , но не так сильно как раньше . То есть я укладываюсь на коврик вставая на колени , но опираюсь на локти , так как запястья оч. болят . Да и колени хоть и окрепли , но не до конца - постоянно выщелкивается чашечка - а это и больно и неприятно . НО ЭТО фигня , потому что ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ !
И если раньше (до моих 7 СГ и 18 УГ) я занималась тупо махая руками и ногами , хотя бы для того что бы меня не сковало еще больше . И после зарядки мои губы были искусаны а иногда и вкровь , от боли .
То сейчас я чувствую уже силу в мышцах , и каждый мах рукой или ногой делаю с силой и не кидаю беспомощно на пол , а как хороший спортсмен удерживаю под напряжением
После УГ суставы побольше освободились , раньше не могла , а теперь я лежа раскрываю руки в стороны и они спокойно достают до пола.
Вообщем результатов много , но в душе я то чувствую себя совсем здоровой , а внешние ограничения движений меня маленько .....огорчают , нет сбивают с толку .
Вот взялась делать ОВ , а 4 и 5 ритуал никак не получается , прямо пародия . Никого не пускаю в свою комнату , чтоб не видели как я корячусь

.
В душе бегаю уже , а ноги пока не очень уверенно идут !
Вот и нестыковочка !
Теперь после завтра опять ЧП , посмотрю как себя буду самоощущать после нее.
А вообще то жду , когда я буду себя чувствовать так как в результатах моих написано

.