Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2010, 17:24   #12

Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание по Рудольфу Бройсу.

Ну, что? Восстановление я закончила. Пропила травки-отравки против глистов и паразитов. В ушах звон прошёл. С завтрашнего дня переключаюсь на Бройса до 30 июня, а потом на 11-12 дней СГ. Надеюсь, всё получится до конца поста.
Что хочется сказать в защиту Бройса? Прежде всего это великолепная чистка и кишечника, и печени. Это прекрасная подготовка перед любым голоданием, иначе, как можно объяснить, что проведённое мною 10 дневное СГ прошло так легко, без головных болей, тошноты и стрессов? Единственное, что меня интересует, так очистка печени. Горчинка всё-таки была, но никаких болей справа или тяжести не чувствовалось. Думаю, что полный курс Броса-путь к полной очистке организма. Уверена, что мы ещё не раз дадим Бройсу высокую оценку, как специалисту.
Что ещё могу добавить к проведённым курсикам по Бройсу и СГ? Кожа побелела заметно,но на руке аллергия не прошла, хотя пигментные пятна многие пропали буквально. Голос стал лучше звучать. Волосы слегка изменили цвет, а сама структура заметно поменялась в лучшую сторону. Язык к концу СГ розовел, но всё таки оставался покрыт белым налётом. Теперь посмотрим, что нам очередная войнушка преподнесёт.Бозентан всё ещё не пью, не знаю, чем мне это грозит? Не курю!!! И так, в бой!!!!
irinaau вне форума   Ответить с цитированием