Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2010, 16:27   #80

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ (10 дней)

Тот гигантский обьем информации на тему СМЕ (сыро-моно-едения), который я перелопатил за последние дней ... 10, произвел на меня решающее воздействие, перевернув все мое представление о процессах, протекающих в организме и его сочетании с ЛГ.

Сначала решил пару дней попробовать - каково это - питаться только сырой, живой пищей. Пока не моно, т.е. огурцы заедал помидорами, а помидоры болгарским перцем. Но постепенно все это стало нравиться, втянулся, осознал всю важность. Тем более, что эти два-три дня совпали с усвоением основной части информации и формированием в голове более-менее упорядоченной картины.

И вот вам результат: подходит к концу шестой день моего сыроедения. Из них - 3 дня просто сыро- (с одним отступлением - завтрак блинами), потом один день еженедельного голодания, и последние два дня - строгого сыро-моно.

За сегодня, например, употребил:
завтрак - полтора болгарских перца (один зеленый + половинка красного)
обед - три средних яблока, примерно 500 гр (польские)
промежуточный прием - оставшийся от вчерашнего дня подсушенный шампиньон
ужин - полтора помидора, через два часа по чуть-чуть замоченных орехов - миндаль, кешью, грецкие. Всего - одна горсть, растянул на 2 часа (в промежутках между подходами к штанге). Тренировка сейчас еще продолжается. Пишу в в тех же промежутках.

Еще за эти дни ел: огурцы, пророщенные - маш, пшеницу, чечевицу, миндаль, арахис (пророс плохо), шампиньоны.

За последние два дня навалилась слабость и головокружение. Приходится заставлять себя начать тренировку. Но уже после разминки настроение поднимается.

Вес за эти дни упал до 62 кг, что на 0,4 кг меньше минимума за 10 дней недавнего голодания. Чувства голода нет. Смакую чистые вкусы продуктов.

В общем и целом переход на СМЕ пока не причиняет никаких неудобств, физических или психологических. Видимо созрел.

PS Жаль, что помидоры нельзя есть часто, люблю я их.