Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2010, 17:30   #88

Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ)

На пятый день вышла из голода - вначале вода, потом вода с медом и все, желудок запустился, сегодня обычный режим, завтра опять СГ.
Состояние повседневное, нет того подъема который был присущ моим ранним "выходам" из голода, сейчас все иначе...

Во время 5-го дня был интересный момент - искра из правого глаза полетела, меня в это время аж подбросило, настолько это было неожиданно.

И еще, придется мне пересмотреть свой выход, мед уже не катит, а так жаль - 13 лет он мне "служил верой и правдой".

Первое - буквально после капли меда (на самом кончике десертной ложки, не маленькой, а именно десертной!) меня как будто вогнало в землю. Состояние было буквальное - до того парила, а после - рухнула вниз, это называется приземлила себя.
Второе - моментально, именно в туже секунду из носа потекло. Так, что Сергей Зайцев, похоже, и у меня на мед реакция подобная твоей нарисовалась.
Ну чтож буду опять искать свой выход, 13 лет, говорят, цифра критичная.

Внутреннее состояние - не нравится мне оно. Надо признать, что голод действует на меня как наркотик, я пребываю в другом измерении, а здесь все не так... мне комфортней там.
Состояние выхода напоминает прощание со своей мечтой, настроение пришибленное.

Положительный момент - аллергия не беспокоит, чихи прекратились, нос ведет себя как в лучшие времена....
femina вне форума   Ответить с цитированием