Ну а теперь по делу
У меня и правда эта неделя была напряженная, сдавала страшный экзамен и зачет
.gif)
В общем, времени не было выйти и все рассказать.
Итак, вышла я в воскресенье, как и писала в последний день голода. Целый день пила лимонно-апельсиновый сок, разбавленный водой 1:3. Второй день проходил также, но я сходила с ума - мне хотелось соли!!! Под вечер не выдержала и просто объелась ею! Не знаю сколько я ее съела, но весь вечер потихоньку таскала. А вечером даже пожевала хлеб с чесноком (пожевав, выплюнула, как советовал Малахов) В третий день я начала пить шиповник, каркаде, зеленый чай, ну и продолжала пить разбавленный сок. Естественно, мне захотелось меда, и я съела пару ложечек. На 4й день, то бишь вчера мне захотелось есть. Я так изголодалась за месяц, что просто не было сил сопротивляться своим желаниям, поэтому я купила укроп, пару помидорок и луковицу. Сделала себе салатик (получился объем 200мл) и съела с маленьким кусочком ржаного хлеба. Это было просто блаженство!!!

Но я так объелась!!! Куда уж еще меньше есть-то?!!! Желудок стал как у младенца! Но кишечник работает как часы - сегодня все вышло!

Сегодня 5й день, рацион был такой же, только я еще немного изюма съела и горсточку тыквенных семечек. Знаю, что очень поторопилась с выходом, но я такая счастливая!!! От любого кусочка радуюсь как собачка при дрессировке

Но с завтрашнего дня думаю посидеть на травках и шиповнике, потому что сегодня появилась небольшая проблемка - мое личико немного припухло... Рано я стала соль употреблять, но ничего не могу с собой поделать организм не просто просит, он требует!!!

За эти дни набрала пару кг. Теперь вешу 59!
Ну а теперь подведу итоги!!!!!
Что касается проблем по женской части, так их не проверишь, т.к. последний мой осмотр был 2 года назад. Узи делала в прошлом году, но уже не помню результатов (сказали, что все в норме). На голодании КД так и не пришли!!! Наверное, будет смещение цикла

Картина станет более понятной, когда они все-таки придут, тогда я смогу определить изменилось ли что-нибудь... На прием к гинекологу (на осмотр) пойду на следующей неделе.
Насчет веса уже и не помню сколько я скинула... Да это и не важно! Я считаю, что главное не вес, а объемы!!! А вот что касается объемов, так мне одеть нечего, на мне все болтается!!!!!! С одной стороны меня это радует, а с другой стороны во всех этих "балахонах" я чувствую себя неловко (это даже мягко сказано) С меня все сваливается, юбки перекручиваются и сползают, смотрятся как мешки! Пиджаки как скафандры!
.gif)
Даже не знаю, обрадуется мама или нет, но мой гардероб придется ПОЛНОСТЬЮ обновить!
.gif)
Через 2 недели, когда приеду домой, то запишусь в тренажерный зал, нужно мышцы привести в форму! Кстати, после голода у меня при любой нагрузке они начинают болеть. Поднимусь по ступенькам - будто кросс пробежала, подниму сумку - будто со штангой позанималась... Но сил просто уйма, я стала как энерджайзер
Ну а теперь самое приятное - мои прыщи стали уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые дни все было вроде как прежде, но буквально два-три дня назад шишки стали потихоньку рассасываться, новые пока не появлялись, цвет лица улучшился, пятна, то бишь постакне, посветлели! В общем, вид гораздо лучше!!!! Я даже вчера в магазин ходила ненакрашенная! Конечно, чувствовала неловкость, но уже не хотелось убегать в истерике, пряча лицо! Но вот что для меня стало загадкой, так это то, что позавчера я намазала лицо кремом Боро плюс. раньше я им частенько пользовалась, а потом как-то стала раз в месяц мазать. Крем хороший, меня только запах убивает, после него лицо становится мягким и камедоны хорошо чистятся. Но в этот раз после него у меня появился зуд. А когда я вытерла крем, то лицо немного зачесалось. К вечеру все покрылось красной сыпью. У меня такая аллергическая реакция была на краску для волос и на сок алоэ, а теперь вот и на крем! Что за напасть такая!

Нужно паразитов травить срочно! Теперь вот лицо шелушится и зудит... Можно было бы конечно все это списать на скоропостижный выход, но проявилось это только после нанесения крема! Да и теперь уже проходит...
В общем, не зря я голодала!!! Но теперь я поняла, что мне еще есть что лечить! В сентябре пойду вновь на 28 дней, но на этот раз с правильным осознанным выходом! А через 2 недельки у меня по плану чистка печени. Я уже и оливковое масло прикупила, и электрическую грелку
М-да.... Эти 2 месяца для меня были настоящим испытанием и полной перезагрузкой сознания! Теперь мне совершенно не хочется мяса, ко многим продуктам просто охладела и практически отказалась от сладкого, что меня очень радует. К сыроедению я вряд ли приду в ближайшие годы (если вообще приду), а вот к вегетарианству я уже практически пришла!
Ну и напоследок у меня вопрос, после голода мой язык очистился, стал розовым (только у корня небольшой налет), но по утрам во рту стоит какая-то непонятная горечь, что это может быть???