Tomiriska, по поводу помидорок - не стоит переживать. Тем более, если кишечник справляется

А вот мед и орехи - отложи на как можно дольше... Слишком яркие у них вкусы, а это порождает желания попробовать чего-то еще более сладкого или соленого. Точно говорю!
Голод - дело хорошее. И скорее всего ты его сейчас, действительно, легко перенесешь. Но не переусердствуй. Организм и так измучился, он сознательно и бессознательно хочет ЕСТЬ. Я бы сказала, что больше 36 часов ни в коем случае не стоит...
И вот что еще хотела бы сказать. Когда я выходила, то я ЗНАЛА, что ЖОР БУДЕТ НЕМИНУЕМО. И никакой Столешников меня от него не спасет

Вопрос лишь в том, какими "пирогами" я его встречу

И уж я свой откармливала и тем и этим )) Бананами, грушами, капустой, помидорами, огурцами.... А чем ты встретишь свой? )
Ведь длительное голодание залезает глубоко в мозг, и неадекватное отношение к пище может длиться несколько месяцев... И не известно, где и когда может понести
А прибавить 2 кг в первые же дни - очень-очень настораживает...
В общем, крепись. Сейчас у тебя куда более важный момент в жизни, чем какой-нибудь 10 или 17 день голодания, которые ты сейчас и не вспомнишь, наверное ) И с форума старайся не пропадать... Тут всегда можно найти правильные мысли