А мне мама в прошлом году насобирала у всех подружек-дачниц всяких листиков: смородины, малины, клубники еще чего-то, уже не помню. А еще у какой-то бабушки два огромных веника лимонника купила! Так мы такой чай забабахали!!!

До сих пор его вкус забыть не могу! Ко мне подруга приходила в гости, чтобы его попить, тоже в восторге была! Нужно будет этим летом снова организоваться и устроить поход по дачам маминых подруг
Чего-то у меня сегодня весь день голова раскалывается, в чем дело не пойму

а днем немного подташнивало.....
А еще я сорвалась и вечером заварила себе овсяную кашу! Ела без соли, но с чесночком (очень захотелось чего-то жгучего) Но завтра все равно выйду на голод, как и собиралась, чтобы уже в который раз начать правильно выходить
на соках!
Что происходит у меня на лице, меня радует, да и вообще кожа на теле стала другой!
.gif)
Такое чувство, будто сальные железы перестали активно работать, поры очищаются, кожа становится бархатной, новых прыщей не наблюдаю, старые потихоньку рассасываются... Мне даже как-то не по себе стало, неужели этот кошмар заканчивается?!
.gif)
И появился страх, что это лишь ремиссия... А на теле (девочки меня поймут) после депиляции обычно были вросшие волоски, а потом после них выболевшие пятна оставались, так вот они вдруг тоже начали светлеть и проходить!
.gif)
Вот уж точно - чудеса голодания!!!
.gif)
Я для себя твердо решила, что такое длительное голодание было для меня не последним! Во мне все трепещет от восторга!!!!
.gif)
Если такие результаты на коже, то представляю как мой организм почистился внутри!
.gif)