Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 09:20   #174

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1
Re: Вылечить псориаз

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
А заодно и от других болезней избавились? а общее состояние кожи также улучшилось? я имею в виду разные прыщи и родинки, возможно вид ногтей.
Мясо в вашем меню - варёное?
Из вики:
"Череда (растение) — род одно- или многолетних трав семейства сложноцветные.
Череда трёхраздельная — один из видов этого рода, однолетнее травянистое растение. "
Я полагаю что вы купили сухую трёхраздельную череду в аптеке. Я расспрашиваю подробности на случай практического применения.
Мне кажется что в псориазе как-то задействован апоптоз, но как именно - не пойму.
"Хоть убей - следа не видно,
Видно сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит сильно,
Да кружит по сторонам".
от других? смотря каких. но часики точно затикали в обратном направлении, здоровье улучшилось.
кожа у меня никогда не была плохой, даже на голоде не сохла и не шелушилась, кремами для тела я никогда не пользуюсь. Родинки некоторые, которые итак были большими - выросли, но это агония перед отвалом наверняка, уверена и так и будет.
Ногти после последнего голодания превратились в тряпочки, но за 2 месяца восстановились и прут в рост, стали крепкими. Мяса я не ем.

Трав в аптеке не покупаю принципиально.
У нас есть два ботанических сада и один из них выращивает лекарственные растения, надодится в Бутово и называется Вилар.
Травы покупаю свежие, только что можно сказать изготовленные, а не валяющиеся несколько лет непойми где и в 3 раза дороже в столичных аптеках-убийцах

Апоптоз это система саморегуляции организма, он задействован во всём, что с организмом происходит, в любую минуту , в любом месте.