И так! Сижу на Бройсе всё это время, но по максимальной программе, которую Бройс допускает: пью 0,5 литра соков,вместо 1 стакана, Бройс считает, что ,чем меньше пить сока, тем лучше. Я решила, что один стакан из двух будет:лимон с апельсином или грейпфрутом , или гранатом. В основной сок добавляю петрушку иногда огурчик. Так же пью два стакана лукового супчика. Так же Бройс допускает употребление такого количества супа и вообще, луковый суп, но как крайний вариант.
Сложновато переключиться на такую жёсткую диету, которую советует Бройс, после всех моих СГ и прочих голоданий на воде и не полных по продолжительности диетах по Бройсу, потому что слишком мало времени прошло между голоданиями на воде СГ и прочим, но я уверена, что на правильном пути, потому что это наилучший путь к очистке печени и прочего перед СГ 11 дневным. Именно поэтому я выбрала максимально допущенные нормы соков и супчика.
Может быть получится и более длительное СГ, посмотрю, но что ещё хотелось бы добавить, ток то, что я купила великолепные капсулы из 100% натуральных 12-ти трав против паразитов и глистов. Я подумала, что стоит этот месяц, пока я на Бройсе и чищу печень, прогнать основательно этих негодников. Травы, которые я завариваю по Бройсу, сами по-себе являются агрессорами по отношению к паразитам разного толка, то эти капсулы , думаю, не помешают. Там курс-1 месяц, так почему бы не помочь организму почиститься перед обновлением активным? В капсулы входит и чёрный орех , и прочие классические травки.
Лимон и прочие добавки, которые я пью вместе с соком по Бройсу, так же рассасывают любые камни, как в печени, желчном пузыре и почках, поэтому я их решила попринимать недельки две. Если не появится дискомфорта, то продолжу. Уверена, что любое усовершенствование организма возможно при наличии чистых кишечника и печени, а Бройс-это просто прелесть в таком направлении!!!! Можно будет потом заменить лимон шиповником или чередовать, посмотрю. Главное, пройти весь курс-42 дня, как я уверена. Можно на Бройсе посидеть и дольше.Этот курс есть великолепная основа перед любым рывком. Единственно, что меня смущает, так это вес. Возможно придётся прибавить соков и супчика ещё по-позже, но пока всё не плохо.
Да! Бозентан решила пропить пока, потому что слабость появилась необыкновенная. Думаю, что слишком резко я оставила этот препарат. Риск это огромный. Если восстановлю силы, то позже ещё раз перестану его пить.
Забыла сообщить, что даже при наличии слабости, у меня перестали звёздочки в глазах скакать, сон наладился не совсем, но сплю лучше, стала более решительной, кожа гладкая , как буд-то я её дорогим кремом мажу. Однако, такая великолепная кожа появилась пока только на руках. Тело тоже поменялось, но всё ещё сухое. Лицо меняется, но не так стремительно, как руки, и это удивительно, почему?
За то я не курю!!!!! Ура!!! Не могу поверить!!!!!!
Всем удачи и здоровья!!!!!

Знаю, что вы меня читаете и за меня переживаете.