Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2010, 08:17   #100

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание - новые ощущения!!! (21 день)

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
а чем ребенок болен? Что-то серьезное?

у нее врожденная болезнь, которую пока не вылечить, но мы пользуемся протезированием глаза, поэтому никто не замечает.

это просто замечательно!!!

а может быть пока не стоит торопиться с удалением? Я тут ветку про зубы читала, так у некоторых даже они регенерируют! Голодание все лечит, что может вылечить официальная медицина, а иногда даже то, что ей не под силу! Ты лучше еще поголодай, последи за изменениями, я уверена, у тебя все пройдет!!!!!

незнаю, так надоели эти гланды, что думаю что откажесь от них!!!

а я вот снова на голоде... сейчас активно работаю над своим настроем на выход, чтобы снова не сорваться! А так вообще никаких желаний больше не возникает, я помидорками душу отвела

Ты молодец! Так держать!

Ты теперь как питаться планируешь? Также преимущественно овощами и фруктами или уже переключаться на привычную пищу будешь? (ну конечно за исключением всяких вредностей)
я все также на овощах и фруктах, еще пью айран по вечерам, так что разгрузка хорошая. хочу начать голодание, но наверное через недельку. сейчас выбираю компанию, которая будет готовить пищу для рабочих, поэтому надо попробовать самой и решить. думаю, через 1 неделю на 10 дней пойду, а может и больше.