Хочу ещё сделать несколько уточнений для тех, кому это интересно.
Если посчитать, то перед СГ я сидела на Бройсе 2 недели, потом СГ 10 дней. Если говорят, что СГ равно голоданию на воде, как 1 к 3, то получается, что я провела приблизительно 42 дня в режиме очистки, пусть по Бройсу, пусть как угодно, но это была очистка.
Думаю, что СГ это совершенно другой путь к здоровью, который приносит совершенно другие результаты. Там какие-то новые клетки появляются. До конца я ещё не разобралась в себе, потому что слишком много перемен было "в одном стакане", если так можно выразится.
Я и курить бросила после 33 летнего стажа, переключила себя сразу на СГ после 2-х недель на соках и травах. и сильнейший препарат (Бозентан,Trakleer) перестала принимать, который действительно очень сильный. Он практически даёт больному возможность двигаться при слабом сердце, которое почти не работает. Этот препарат снижает давление в сердце, в артериях самих, но не снижает давление вообще, что уникально, потому что у меня, например, очень низкое давление, если его померить на простом аппарате, но в сердце давление так зашкаливает, что летать самолётом мне запрешено. Допустимое давление в артерии до 40, а у меня было 150=160!Да стоит препарат 4-5 тысяч дол., в месяц, смотря, в какой стране его получаешь.
Я привела цены препарата только для того, что бы подчеркнуть его жизненную необходимость для больного, и подчеркнуть то состояние болезни, в котором я нахожусь.
Хочу так же сказать, что я звонила и писала, т.е. обращалась к разным известным специалистам по голоданию в России с вопросом , можно ли и как мне с моей болезнью бороться с помощью голодания. Два человека мне написали, что в моём случае голодать нельзя, а другие и не ответили вообще.
Я это пишу не ради жалобы, потому что понять специалиста можно, ведь я так далеко, а ответственность столь высока!!! Я это пишу потому, что очень легко перенесла все виды голодания. Чувствую себя лучше намного, только восстанавливаться нужно без всякой соли вообще!!!!! Это как информация тем, кому нужно знать о том, как ведёт себя сердце и артерии во время голодания и СГ.
Так же хочу сказать, что во время ,особенно!!!! СГ , когда препарат я не принимала, энергия просто зашкаливала!!! Я переехала к друзьям, у которых пит-буль. Мы друзья с ним. Так вот, мы гуляли по-долгу и утром, и вечером, и днём, и ночью. Меня просто распирало на прогулки, когда в нормальном состоянии я быстро устаю.
Я уже писала, что даже обливалась водой холодной во дворе, а потом стояла под контрастным душем в день несколько раз, получая необыкновенное удовольствие от холодной воды.
Во время восстановления я почувствовала слабость через несколько дней, потому снова пришлось принимать препарат.Сейчас всё ещё нет того состояния, которое даже было до начала диеты по Бройсу до СГ. Я делаю скидку на то, что препарат ещё не накопился в организме, посмотреть надо ещё и подумать на эту тему.
Ещё хочу сказать, что кишечник работает великолепно! Сколько раз принимала пищу- столько раз ходила в туалет, при чём, без приключений. Не было ни газов, ни бурлений, ни вздутий.
Что ещё хочу добавить, в правом боку чувствую иногда тяжесть, потому и продолжила Бройса.
В общем, как слепой котёнок себя чувствую. Всё на уровне интуиции делаю. Ну ладно, война план покажет. Главное-не паниковать.
Всем привет!!!!