Цитата:
Сообщение от Happie
Сначала нужно отказаться от вредного в питании, месяц-два провести на очистительных соках овощей ли, зелени ли, цитрусовых (мандаринов тех же), поделать уксусные обертывания, позаниматься физкультурой, йогой, подышать свежим воздухом, поделать грязи, баню, ароматерапию, поплавать вдоволь в море, пожить в возвышенно-восторженном настроении, читать/смотреть/слушать что-нибудь офигительно смешное каждый день хотя бы час... и прочие всякие очистительно-оздоровительные штуки. В комплексе.
|
Happie, два месяца на соках?

Да если все это проделать (или хотя бы соки), то и травки могут не понадобиться
Витай, последнее время писать на форум не получается. Сказать о себе особо нечего. Если же хочу что-то сам спросить, то, подумав, понимаю, что либо мне это и не надо, либо могу и сам найти, не напрягая народ. Сейчас лето и хочется встречаться в реале, выбираться на природу. Оказалось, мы с
Inferno-7 ездим на одни и те же озера на выходных
Приборчик сейчас не с нами. Но заберем, попробуем. А капусту мы варим

Хотя сошлись на том, что к Том Яму она не идет ))
Вчера закупили терок для корейской морковки. Потерли этот захимиченный, ужасный продукт. Добавили соли, авокадо, лимона, кориандров, тминов, перцев черных-красных-острых, замешали. Глутомат натрия решили не класть )) Получилась хорошая кися мися. Из минусов - авокадо был не слишком мягким, получился кусочками, и многовато лимона. Зато остро.