Вчера выпил до 2 литров морковного сока, немного жмыха, пару морковок, болгарский перец и перед сном пару авокад
Горло побаливало с утра и до обеда. С обеда и до вечера разболелась голова

На всякий случай выпил побольше воды - затошнило! Подышал глубоко, помычал - боль утихла, заснул часа на три. Проснулся ... горло ощущается, в носоглотке скопилась слизь. Сегодня утром снова побаливает горло, но меньше чем вчера.
Очевидно за эти два дня возник какой-то переполох
Цитата:
Сообщение от Витай
Андрюх, ты желтеть перестал? Меня уже просто с этим задолбали...
|
Желтеть мы давно перестали. То есть раньше были явно желтыми, а сейчас просто нормально румяные. Однако, народ привык считать нормальным бледно-зеленый цвет лица, поэтому со стороны возможно кто и узреет в нас убийственное влияние морковки. Вот щас поем побольше морковки - еще раз проверю

А кто тебя напрягает?
Отношение к сыроедению классное, фига с два я его пересмотрю

Варенку едим, суп - регулярно, остальное - эпизодически. Суп острый с чили, практически том ям, редко с креветками, в основном без них. Стараемся чтобы все в супе оставалось хрустящим (полуживым). По-сути, это чили-имбиревый чай с кусочками овощей и грибами

Экзема на нем проходит и не показывается. Сейчас, после пары дней морковки (без чили) вижу экземка начала возвращаться, но тут же и заглохла - на сыромоно особо не забалуешь
