Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Жалко, не могу прочитать по-английский (у меня первый немецкий, а английский только учу....). Может не подскажете рецептик? Ваша мама также и фризелле пекла? Или уже покупное берете? Пожалуйста! 
|
В рецептике описано только как сделать сухари.
Маман таким не стала бы заниматся, я от нее борща еще ни разу не дождался, сколько не просил

.
Она все говорит, дого это, хлопотно и не вкусно. И сразу готовит что нибудь эдакое, итальянское
Дело в том, что она в Неаполе живет, привыкла уже давно к их кухне и правильно сделала. В неаполе кухня на удивление легкая и здоровая. Там даже макароны, от которых не толстеют

Понятно, что у них этих сухарей в каждом магизине завались. По 80 центов за пол кило.