Цитата:
Сообщение от Jelly bear
когда у тебя чистка?
|
В субботу, 26 июня. Сейчас начала подготовку - разгрузочные деньки. Нужно только кислые яблочки купить и лимоны. Перед чисткой буду пить апельсиновый сок и яблочное пюре, ну и соответственно на следующий день после чистки то же самое...
Я тут позавчера молоко покупала, хотела квашу сделать, а потом подумала, что через неделю я все равно уезжаю и нет смысла с ней заморачиваться. Поэтому все это молоко выпила просто так

Но

сделала вывод, что ничего хорошего от него нет! Я бы не сказала, что чувствовала себя плохо, но был какой-то дискомфорт что-ли

В общем, Семенова была права! Лучше ограничить себя в употреблении молока....
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
прыщи появляются из-за проблем с желудком,в частности гастрита
|
Насчет гастрита не знаю, а то, что прыщи никак не связаны с проблемами кишечника и дисбактериозом Малышева постоянно твердит!
Я сегодня заметила, что на левой ноге сзади на сгибе (за коленкой) у меня вылезла
синяя венка. Скорей всего, что она появилась либо во время голодания, либо после, но точно не в ближайшие дни. Что самое неприятно - она почесывается... Я сразу вспомнила, что после голодания у меня также чесалось на правой ноге, а закончилось все огромным синяком, который я тоже не сразу заметила!!! Я не знаю как называется явления, когда вылезают венки(именно синие, а не красные), но очень часто слышу о нем от женщин.
Если кто сталкивался с этим, посоветуйте, пожалуйста, как эту венку убрать, а то весь вид портит!!!!!!