Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2010, 07:12   #8871

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Аник, выскажите пожалуйста мнение по ситуации:
как я писал, уже как 90 дней пью без перерыва травки и спиртовый орех, наблюдал массу положительных явлений, но последние 30 дней постоянно болею как бы простудными заболеваниями - началось как обычно першение в миндалинах, через день воспаление гланд, через три воспаление бронхов и боли в легких.
Лечился как обычно ничего не ел дня по три, пил только сок красной смородины с медом, сделал 6 уксусных обертываний подряд, парился через день, в перерывах между смородиновыми днями ел только сырые овощи, на другое даже и аппетита не было, похудел на 4 кг, при росте 175 и обычном весе 72 стал весить 68 - объяснял себе такою затяжную(обычно в таком режиме лечения не больше 5 дней) простуду среди лета только тем что это травки вскрыли что-то в бронхах, т.к. ранее я очень часто болел бронхитом и бронхиальной астмой которые залечивались антибиотиками.
Только на 27 день болезни когда начал делать ингаляции с маслом эвкалипта, которые вызывали сильный грудной отхаркивающий кашель и на ночь намазывался с двух сторон область груди вьетнамской звездочкой и медом - буквально за два дня почуствовал себя очень хорошо, даже протрусил 8 км.
Два дня назад опять все симптомы заново(слабость, першение, вот сегодня уже бронхи чуствую)
Вопрос собственно в следующем:
- не может ли быть такого, что на фоне питья травок которые вскрывают в организме разных партизан, открывая новые военные фронта для иммунитета, снижается способность организма к сопротивлению инфекциям(родные тоже приболели)?
- может сделать перерыв в питье травок?
- или сделать перерыв и заголодать дней семь(хотя я как печеночник который раньше не мог и 5 дней продержаться сомневаюсь что уже смогу)?
Прошу Вас высказаться что бы сделали Вы в этой ситуациии.
Олег1099 вне форума