Цитата:
Сообщение от Илья
Мне кажется(а опыт есть не только на себе),что дело в поджелудочной и печени(может протоках).Оно,правда,никогда не ходит по одному,так что скорее всего оба фактора присутствуют.
Когда пища не переваривается нормально в верхних отделах ЖКТ,поступает в не том виде в нижние,вот на этом и размножаются уже разные виды бактерий.......
У меня долгое время тоже фрукты не усваивались,а мне их хотелось...Вот и винил флору...А объясилось все иначе
|
Илюх, мы фрукты замечательно можем есть. В Тае почти месяц так прям "не могли" манго килограмма по два в рыло заглатывать и не жужжали, ананасы-папайи всякие...))) Да кому я рассказываю, ты сам живешь в человеческих пищевых условиях
Я бананы здесь умудряюсь нормальные находить, если сильно фруктов хоца. Клубнику щас, что еще бывает... цитрусы, иногда яблоки, но с них шкуру срезаем однозначно.
Но, например, на виноград, как Старвейшн заметил, мы год как забили (как с морковкой "подружились" примерно), потому что просто нереал - живот до боли крутит и раздувает.
А травкам-ореху ты, я так поняла, "теоретический" противник (сам не пробовал, записал как йад, исходя из когда-то полученной инфы о травах в принципе?) так я поняла? Для меня травки-орех были, как ты верно подметил, костылем для выравнивания микрофлоры в ту сторону, в какую хочу, как и голод-выход. Работает. Плюс маленькие бонусы, а-ля гладкие ногти, от морковки не желтею (тут, наверно, бонус посурьезней, но это лирика) и т. п.
Happie, про шкурки очень даже похоже. Надо вишни раздобыть, вот ее жалко из арсенала терять...