Цитата:
Сообщение от anyk99
что это вообще значит?
|
Да просто вашу фразу: "Молочка, соль, масла, зерновые и мясо, пропущенные через КУХНЮ, убивают здоровье не сами, а только в условиях фактического отсутствия остального питания" можно понять например так:"можете питаться хоть мясом жареным на сале с маргарином вприкуску, только не забывайте иногда есть овощи", но из поста 8919 видно, что это не так.
Благодарю за развёрнутый ответ!
Цитата:
Сообщение от anyk99
вирусы и прочие ВСЕГДА присутствуют в ЗДОРОВОИ организме, но не могут переломить ход процессов, регулируемых ХОРОШИМ гомеостазом,
Так и вредности питания...
|
здесь речь о факторах недобравших критической массы, ведь если организм сталкивается с избыточным количеством вредностей или патогенов - гомеостаз "закончится". Таким образом мы снова касаемся
меры.
Цитата:
Сообщение от anyk99
безумно большое количество обрывков молекул, а это буквально сводит с ума наш ИММУНИТЕТ
|
Речь идёт о варёных продуктах.
Интересный момент: недоваренный продукт перенапрягает ферментативные системы организма - его труднее усвоить (знаю по себе), - переваренный (варившийся дольше чем нужно) - превращается в денатурированный продукт, совершенно не похожий по своим качествам на исходный, может быть состоящий, как раз, из этих самых обломков молекул. Так мы забиваем организм слизью и грязью, в которой уютно располагаются незваные гости.
В общем, у плиты - как между Сциллой и Харибдой)))
Цитата:
Сообщение от dieux999
|
какая женщина!))) а талия!
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Практически у всех перед смертью на лице появились некрасивые наросты и шишки
|
я тоже обратил внимание. Вероятно организм настолько слабеет, что абсолютно теряет над собой контроль. Похоже большое количество родинок и прочего можно отнести сюда же.
С Абдуловым - вроде ясно, но почему Толкуновой досталось... просто не ожидал...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Размещу сюда ответ на личку
|
правильно, нечего секретничать иначе Ноосферы нам не видать))) и почему некоторые так и норовят устроить
междусобойчик в личке)))
NorthGoblin, здесь все свои))) не мне вам об этом рассказывать, сами знаете!