Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2010, 07:13   #938

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Хммм..... поистине возможности природы безграничны....
наконец-то решил поставить для себя вопрос о более серьезном подходе к своей личной жизни и создании такого явления как семья.....результаты превосходят ожидаемые...
могу заметить..это уникальная ситуация(для меня это точно): в зрелом возрасте, а 34 считаю таковым, со свежим и трезвым разсудком, без гнетущих проблем с материальной стороны, так как и без видимых других, будучи практически полностью свободным, начать искать , выбирать, покупать,..... либо предлагать себя.... куда там те детские потуги в 20-22 к женячке.... когда залепашило глаза так что света Божьего не видно было, думал что нашел рай....
а сейчас это выглядит так: я-"наверное надо кого-то поискать" , и тут-"НА!",и тебе такой букет, да какой там букет-поле- "выбирай!" фигеть! а оно оказывается, каждый год только увеличивал мой выбор, и продолжает это делать с каждым днем..... года, ум, красота, интелект....и пошло и поехало, там одни года увеличивают все в арифметичесской прогресии....
Алена, Вы наверное меня теряете, как своего "будущего зятя"....

надо это максимально ощутить.... ибо именно такое ощущение возможно может быть только единожды....)))

хмм...что уже заметил... уж очень сильная и броская красота отходит в сторонку.... мдааа..... разве это я? думаю это по причине того что уж это больно хлопотно....
Igor вне форума   Ответить с цитированием