Цитата:
Сообщение от Катринка
можно на ты ))
не знаю, как тебе, но я, голодая 3 дня, сузила желудок так, что могла есть только очень маленькими порциями. Просто желания не было есть. А раз нет, то зачем мучаться. Хотя я нарушила выход и ела всё то, что нельзя было есть  как-то плохо на меня одиночество повлияло и холодная погода.
Про количество дней - каждый ставит себе сам цель. Это - каскадное голодание. Я постепенно до 10 дней хочу дойти. Опыт в 3 дня был (2 недели назад), сейчас буду 5+5+7+7 ))
а вообще буду слушать свой организм, если не в моготу, то дни придется урезать.
|
Угу про каскадное слышал .. получается что у тебя будет 5 голодание 5 еда .. 7 голодание 7 еда ..
Да кстати про выход .. почитал тут на форуме что после 3-4 дневного нужно выходить морковкой с капустой ... пробовала уже так?
А вот по поводу еды чет мне страшно .. у меня уже после 10-12 часов если голодаю чувство голода уходит ... и дальше меня оно не беспокоит .. поэтому вот думаю если 3 дня пройдет а я буду себя хорошо чувствовать пойти дальше ? или лучше выйти и потом парочку суточных ... то есть в неделю раз суточные .. а в след месяце попробовать дней на 5 ?
спасибо за беседу ) а то я думал так и останется мой вопрос без ответа ..