Ох, надо бы описать течения , которые мной управляли последние две недели, а лень

НО долг - это долг, сейчас наваяю

А потом это дело можно будет и обговорить с желающими
11.06 -
36-часовая разгрузка, на обычной воде
12.06 - салаты из огурцов-помидоров с зеленью, черешня, вода, соки не пила, пила заваренную мелиссу.
13.06 - ерундой страдала, не знала чего бы такое съесть

, все надоело, перебилась капустой с огурцами. Вечером кушала отварную свеклу, во-первых, - вкусно. а во-вторых, собиралась с 14 зайти на голодание и выдержать его во время всего отпуска (то бишь использую я эту свеклу как слабительное

), а что при таком питании, которое было последние 20 дней - отличное слабительное:-
14.06 ТОЛЬКО вода Начался отпуск

Море, воздух - ммммм, красота - всем желаю

15.06
Водичка, и усё
Теперь сделаю отступление, чтобы рассказать, ЧТО значит для меня отдых на море. Это совсем не валяние на пляже - неа, это не моё! Кожа у меня белая-белая, с детства возможности загореть практически не было (не потому что не было возможности на море скатать - у меня бабушка возле Азовского моря жила

), а потому что кожа белая-белая, обгорала в момент, до жутких волдырей в том числе, а потом опять становилась
белой По папиной внешности на 100% скажешь - греческие корни, мамочка - внешности славянской, но на солнце, причем в самое пекло, может смело находиться, всё ей нипочем

А я... в общем, когда мы семьей приезжали с отдыха, многие спрашивали "в каком подвале вы держали свою девочку"

.
А девочка-то, плавать страшенно любит!!! Мамочка с детства меня уткой называет, я как только воду увижу - уже в ней. но, понятное дело, что в море поплавать долго никогда не удавалось - солнце бдит, и не уступает своих позиций
В детстве . меня невозможно было удержать под навесом, пусть мне и было больно (но это ж потом

) , из воды меня только силой доставали. В юности, плавание с 5 до 8 утра и после захода солнца - стало нормой, в остальное время ни-ни! Еще безумно была довольна (да и сейчас кайфую), когда по приезду на отдых тепло. но тучи, временами дождь - оооо! это моё, меня из воды не достанешь, дождь льет - мне хорошо

Последние изменения семилетней давности: я научилась правильно
для себя подбирать солнцезащитные кремы, спасает, конечно - если от них не проявляется какая-то сыпь как только выхожу на солнце

/такое частенько бывает/ И года четыре назад вынуждена была признать, что солярий тренирует у меня выработку меланина, после 2х недель его приема, я становлюсь темнее. Относительно себя темнее, а относительно большинства - все равно белая /Здесь отступлю, прошу никого мне не рассказывать о вреде солярия, я знаю, уж поверьте мне. Но мы здесь находимся на форуме, где каждый старается подобрать под себя ТО, что ЕМУ ЛИЧНО подходит, тот или иной вид голодания, то или иное питание, в моем случае подобран солярий - может это и плохо. но без него - еще хуже

Потому про вред - не надо, не бередите меня - все знаю/. Теперь могу на пляже находиться часов до 10 - соответственно, выходить и плавать не в 5 утра, когда (откровенно скажем) холодно еще, а с 7 - это совсем другой компот. И где-то после 16 - когда еще светит и обогревает солнце, а не в восемь, когда и радости никакой нет плавать в полумраке.
Плаваю очень посредственно (я так считаю), но долго (это так все говорят
) , я ж совсем не замечаю, что прошло 2 или 2,5 часа как в воде - мне в кайф. Выхожу только тогда, когда начинаю замерзать , несмотря на постоянное движение, все-таки температура воды ниже t тела

Далеко не заплываю, постоянно кручусь в районе буйков, но все это время и на дно ногами не становлюсь:)
Спросите, это я к чему так много вышеописанного

А к тому, что только прочитавший мою пожизненную борьбу между желаемым и возможным, сможет понять КАК меня обломали начавшиеся в этот день КД!!!

Обычно у меня все по графику, прям часы можно сверять (продолжительнось ого-го аж 7 дней, причем с самой юности), НО после трехнедельного голодания задержка составляет где-то около месяца плюс-минус два-три дня (проверено опытом, так было три раза)! А тут , всего на неделю

Ну, кто же мог подумать, что так будет. я не могла.
В общем, плавала всего по часику утром /больше никак, даже самые супер больше не позволяли/, потом скакала в номер - переодевалась - спускалась, под навесом проводила пару часов смотря на море и истекая по нему слюной

, потом гуляла-ходила-бродила. Но Сакское побережье, это , ё-мое, не Южный берег Крыма, это степь, там ни природы, смотреть почти не на что - я ехала туда, только купаться, А тут...такие вот пироги.
16.06 Что вы думаете, продолжила ли я голодание?!

Ага, прям аж бегом

расстроенные чувства зажевала сыром (сулугуни)

, ух и удовольствие испытала.
В этот день (через 20 дней после начала ) выход из голодания был закончен и плавно перетек на любимые мной продукты.
Сыра я съела грамм 140 за день, еще в меню были капуста, огурцы, помидоры, апельсины и вода. Все.
17,18,19,20,21,22,23 Все дни ела
рыбу
- разную, разного приготовления. Рыба - моя вторая слабость после сыра. В том числе сушеную, соленую, и даже ела лаваш , который были завернуты: лист салата. помидор с гриля, зелень и кусочки рыбы с гриля. Вкуснотища. Ням
Сыр еще ела три дня, правда не просто пожевывала, а делала салат:
огурец без кожуры, сыр, петрушка, укроп, лимонный сок. Капуста, огурцы, помидоры, черешня, клубника, малина, один раз попробовала абрикос и персик - не пошли (персик и абрикос), видимо, гадостью какой-то напичканы были. Последние пару дней - звездой меню (наряду с вышеуказанным) была
молодая вареная кукуруза.
Это всё, чем питалась последние дни. не скажу, что на меня навалился какой-то ЖОР, не-а, как видите продуктов, которые еще можно было бы поизбегать всего три : рыба, лаваш, сыр - ничего другого мне не хотелось.
В принципе, после 20-дневного правильного выхода, по-моему, это внедрение вполне вовремя
Через пару дней мучительной обиды от отсутствия возможности поплавать в кайф - привыкла к этому отсутствию
правильно говорят, что человек ко всему привыкает и , при желании, испытывает удовольствие от имеющегося у него. Я испытала, отдохнула и морально и физически. Напряжение последних месяцев, усталость от работы, от количества договоров-людей-бессонных ночей, все прошло. Спокойное счастье - так бы я назвала сейчас свое состояние. Всех люблю и обожаю
24.06 Уже дома. питание ничем существенно не отличается от описанного выше, ничего нового в рацион ре добавлено
25.06 сегодня ела только клубнику, купила черную смородину, но еще не пробовала, я ее не люблю с детства. и при всей ее полезности мне нужно порядком настроиться, чтоб съесть хоть несколько ягод. На вечер в репертуаре появится вареная свекла как слабительное

, и слабительное само по себе

, потому как с завтрашнего дня планирую начать голодание
Всем, кто осилил пост до конца - мой респект