Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2006, 08:44   #199

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Дианны

Ура!!!! Сегодня на дорожке прошла почти 5 км, часть из них с 10% подъемом!!!! Плюс - потренировала спину и растяжка. И это - на голоде и с учетом первого (самого тяжелового) дня из КД. В общем, голод творит чудеса!!!! Сегодня с утра после тренировки - бадейка свежевыжатого сока (морковь, свекла, сельдерей (корневой и листовой) и яблоко), а сейчас сижу и попиваю чаек (зеленый + цветки липы, купленные в аптеке) и с медом. ВАУ!!!! Организма подсказала (не знаю, как), что мне не хватает углеводов. Немного хлеба, видимо, недостаточно. Завтра с утра буду готовить себе кашку из цельного овсяного серна с тушеными овощами, а также с добавкой пророщенной пшеницы (сырой, прям в готовую кашку). ММММ!
Рецепт, придуманный, такой: на пальмовом (или кокосовом) - еще не решила - масле обжаривается слегка морковь и лук (в глубокой сковородке). В соседней кастрюльке обварится цветная капустка (чуть-чуть). До этого смеленные зерна овса также отвариваются недолго. Потом цветная капусткаа отцеживается и бросается в сковороду к морковке и лучку, а потом все заливается кашей, добавить специи по вкусу и немножко потушить все вместе на маленьком огне. После того как каша готова и немного остыла добавлю свежеперемеленные зерна проросшей пшеницы. Вот такой вкусный рецепт пришел в голову. Что-то подобное уже готовила - пальчики оближешь (но пока без пророщенной пшеницы, она должна добавить пикантный вкус блюду).
Бамбука Пандовая вне форума