Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2010, 15:25   #125

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Дальнейшее падение веса на полном СМЕ (сейчас - 58,5кг при 176 см роста), концлагерный внешний вид и временами жуткая слабость (особенно в ногах) навели на мысль, что с этим надо уже что-то делать. Ну а когда хочешь поправиться, что обычно делают? Правильно - больше кушают.

Со вчерашнего дня заставляю себя есть больше и чаще. Насыщение происходит так же быстро - достаточно съесть одну большую морковку или треть малюсенького кочана капусты, или два помидора, и все - есть больше не хочу. Делаю небольшую паузу и добавляю еще. Стал больше употреблять орехов, всяких, и чаще - вперемежку. Уж не знаю насколько это вписывается в понятие "моно", но какие-то одни орехи есть не могу, сразу надоедают.

Мышцы стали уже настолько сухие, что через них по всему телу проступила синяя сетка кровеносных сосудов. Местами смотрится жутковато, особенно в тех местах, где у обычных людей вены не видны в принципе. Спортивные нагрузки более-менее сглаживают моральную травму, появился мышечный рельеф.

В принципе - ничего особенного. Все это уже много раз описывалось. То есть все идет своим чередом, как положено.